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  • : Marie mitonne
  • : Ce blog c'est mon cahier de recettes ; je vous laisse le feuilleter avec plaisir pour que vous puissiez partager avec moi ces plaisirs culinaires.
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15 avril 2010 4 15 /04 /avril /2010 11:07

Recette simplissime qui s'accompagne à merveille avec la ratatouille, mais également des pommes de terre sautées ou des pâtes puisqu'il y a de la bonne sauce onctueuse pour bien les enrober. Miam...

 

avril-2010-011.jpg

 

Ingrédients (pour 4) :

2 gros filets de limande

20 cl de lait de coco

2 càs d'huile d'olive

2 càs de vinaigre balsamique

1 càs de sauce soja

1 càc de curry

sel, poivre.

 

Préparation :

Couper chaque filet de limande en 2 en diagonale pour obtenir une forme de losange.

Chauffer l'huile d'olive dans une poêle anti-adhésive. Y déposer les filets de limande. Les assaisonner, puis les cuire 2 min du premier côté et 30 sec de l'autre côté. Les égoutter sur du papier absorbant et les maintenir au chaud dans le four à 75 °.

Déglacer la poêle sur feu doux avec le vinaigre balsamique, ajouter la sauce soja, puis le cumin, le sel et le poivre. Bien mélanger. Puis verser sur ce mélange le lait de coco et laisser réduire 1 à 2 min tout en remuant.

Napper les filets de limande de cette sauce savoureuse. 

 

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commentaires

anonyme 20/06/2015 13:42

pas mal pour changer, mais je trouve dommage de masquer le goût du poisson par le curry