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  • : Marie mitonne
  • : Ce blog c'est mon cahier de recettes ; je vous laisse le feuilleter avec plaisir pour que vous puissiez partager avec moi ces plaisirs culinaires.
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4 février 2010 4 04 /02 /février /2010 17:32

Le soir, j'improvise une recette avec des panais achetés avec mes oranges amères, et pour l'accompagnement de sors des filets de rougets surgelés. L'association des panais et des rougets est excellente. Ce sera à refaire.
IMGP4989.JPG
Cuire le ou les panais épluchés et coupés en gros morceaux avec 2 pommes de terre à l'eau bouillante salée pendant 20 min.
Lorsque c'est cuit, les égoutter et les écraser en purée, en ajoutant du sel, poivre, 4 épices, crème liquide et 1 noix de beurre.
IMGP4991.JPG
Décongeler les filets de rougets surgelés (Picard) dans de l'eau tiède. Les éponger sur du papier absorbant. Saler, poivrer et fariner.
Les saisir dans une poële très chaude avec un peu d'huile d'olive quelques minutes. Les retourner ensuite et cuire 1 min supplémentaire environ.




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