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  • : Marie mitonne
  • : Ce blog c'est mon cahier de recettes ; je vous laisse le feuilleter avec plaisir pour que vous puissiez partager avec moi ces plaisirs culinaires.
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27 octobre 2012 6 27 /10 /octobre /2012 14:43

Une autre façon de cuisiner les filets de poisson, toute simple, rapide et efficace. A servir en entrée, froid ou tiède, accompagné d'une sauce mayo et d'un mesclun bien assaisonné, ou en plat principal le soir.

 

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Ingrédients :

350 g de filets de merlan, quelques crevettes, 5 oeufs, 1 càs de câpres, 1 càc de curcuma, piment d'Espelette, 20 cl de crème liquide, sel, poivre.

 

Préparation :

Enlever les arêtes du poisson, couper les filets en cubes pas trop petits.

Dans un saladier, battre rapidement les oeufs, ajouter la crème, le curcuma, les câpres, une pincée de piment d'Espelette, saler et poivrer.

Ajouter au mélange, les cubes de poisson et les crevettes. Mélanger délicatement et verser dans un moule à cake garni d'un papier sulfurisé.

Mettre le moule dans un bain-marie au four préchauffé à 200°C et laisser cuire 25 min environ. (Vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau qui doit ressortir sèche).


 

 

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