750 grammes
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20 décembre 2011 2 20 /12 /décembre /2011 16:23

En amuse-bouche ou pour accompagner un plat, voici une idée sympa d'Hélène, délicieuse et vite faite.


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Ingrédients :

150 g de beurre

3 oeufs

150 g de farine avec levure

3 g de sel

80 g de magrets fumés

80 g de tomates semi-confites (rayon frais en grandes surfaces)

80 g de roquette

Préparation :

Dans une casserole, faire fondre le beurre. Dans un cul de poule, mélanger les oeufs entiers avec le sucre. Ajouter la farine mélangée avec la levure chimique et le sel. Incorporer le beurre fondu. Tailler le magret fumé et les tomates confites en brunoise et concasser la roquette. Mélanger le tout. Laisser reposer l'appareil au réfrigérateur pendant 12 heures.

Finition et dressage :

Garnir l'appareil dans de mini-moules à madeleine. Les cuire au four à 180°C pendant 10/12 minutes. Cuire au dernier moment ou 1 h avant dégustation. Disposer les madeleines dans une serviette.

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