750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 février 2010 5 12 /02 /février /2010 09:27

Voici la recette du bar de "Ma p'tite cuisine" qui m'a inspirée pour sa simplicité et le résultat est tout à fait convaincant car le poisson ainsi cuit est très moelleux.

Pour 2 personnes :
2 petits bars ou 1 plus gros
4 gousses d'ail
2 ou 3 branches de thym
1 c à soupe d'huile d'olive
le jus d'un citron

Préchauffer le four à 200°C.
Déposer les bars vidés et nettoyés dans un plat à four recouvert de papier sulfurisé.
Ajouter les gousses d'ail encore dans leur peau.
Froisser les branches de thym entre les mains au-dessus du plat. Arroser les bars d'une cuillère d'huile d'olive et du jus de citron, puis enfourner à mi-hauteur pour 20 min de cuisson.

Partager cet article
Repost0

commentaires